Ницубидзе 4 м/р, около корпуса 19а

Монолит Нуцубидзе

Monolith Nutsubidze - это современный жилой дом, расположенный в микрорайоне Нуцубидзе IV. В строительстве здания используется высококачественные, энергоэффективные строительные материалы, что сокращает расходы на коммунальные услуги примерно на 40%. Кроме того, следует отметить, что внешние стены здания построены из аэроблока. Следовательно, жилое здание снабжено гидро- и теплоизоляцией.
Монолит Нуцубидзе имеет закрытую и открытую парковку.

строительство

Конструкция здания - монолитная железобетонная рама с жесткими диафрагмами в двух направлениях. Межэтажная крыша - монолитная железобетонная плитка. Жилой комплекс имеет подземную и открытую парковку.

Фасад и наружные стены

Фасад здания обрабатывается морозостойким штукатурным материалом, а наклеивается германская сетка, покрыт морозоустойчивой шпаклевкой и окрашен фасадной краской "капарол". Наружные стены комплекса построены из пемзы, который обеспечивает гидро- и теплоизоляцию.

Зал и коридоры

Пол отделан керамическими плитками. Стены обрабатываются пенопластом («Мюнхен») и окрашены краской "Каппароли". В здании установлен пассажирский лифт. Вход в здание имеет входную железную дверь

Водоснабжение

Водоснабжение комплекса. обеспечивается водоснабжением города.

 

Электропитание

Электроснабжение жилого здания обеспечивается «Теласи».

Стоянка

Жилое здание имеет подземную и открытую парковку.


Система заземления

Процесс заземления зданий осуществляется в соответствии с международными стандартами.

Натуральный газ

Подача природного газа в здание осуществляется «КазТрансГаз-Тбилиси».

Местоположение

Техническое описание и характеристики

Потолок - плоская высота потолка 290 см
Дверь - окно - В квартире есть пятидверные пластиковые пластиковые двери и окна. Железная входная дверь квартиры оснащена соответствующим замком.
Балкон - Балкон граничит с альпинистом. На балконе есть плитка с отверткой.
Ванная комната - Воздушная вентиляция осуществляется через систему вентиляции. Установлены центральные водопроводные и канализационные линии.
Отопление / Охлаждение - В квартире установлена система отопления.
Природный газ - Труба входит в две трубы: центральную трубу на кухне и на балконе.
Техническая информация - Квартира была введена в 10-миллиметровый участок автомобиля. Проводной доступ. Установлен автоматический переключатель.

Галерея

Cвяжитесь с нами