Шаблоны договоров

 

Соглашение о недвижимости является юридически обязательным документом между покупателем и компанией Monolith Group Ltd. До эксплуатации здания и квартиры был заключен договор купли-продажи. После регистрации в Национальном агентстве государственного реестра покупатель представлен в будущем собственнике квартиры. После окончания он совершил покупку, и в соответствии с ним покупатель является единственным владельцем. Максимальное понимание и удовлетворение клиентов - наш приоритет. Важно внимательно ознакомиться с контрактом и тщательно изучить, прежде чем покупать его. Можно исправить отдельные условия переговоров.


Запрошенные документы для соглашения

По договоренности вам необходимо иметь удостоверение личности / паспорт и контактную информацию. Если вы думаете купить квартиру с ипотечным кредитом, нет необходимости представлять уведомление о зарплате.


Договор с доверенностью

Покупку могут совершить как покупатель так и представитель покупателя, для которого необходимо иметь доверенность. Этот документ имеет неограниченные полномочия представлять его в любой организации, определять условия и т. Д. ... В доверенности указывается подробная информация, которая подтверждается нотариусом. В этом документе должны быть указаны личные данные и полномочия.

Текущие проекты

Монолит Сити
Просмотреть проект:
Монолит Нуцубидзе
Просмотреть проект:
Монолит Ортачала Резиденс
Просмотреть проект:

Cвяжитесь с нами