О нас

Monolith Group Ltd. была основана в ноябре 2013 года. Компания зарекомендовала себя на строительном рынке Грузии как надежная и удобная группа. Monolith Group выполняет полный комплекс работ по строительству, реконструкции, реставрации и ремонту.


Примечательно, что Monolith Group - это команда профессионалов, руководством и участием которых были построены и восстановлены многофункциональные комплексы, жилые дома, памятники культурного наследия, лаборатории, банки и т. Д. Среди них Дом-музей Кот-Марьянишвили в Кварели и Кварели Иоанн Креститель Церковь особенно примечательна. Кроме того, в 2017 году Monolith Group профинансировала первую фазу реставрационных работ фрески королевы Тамара и настенной росписи в Кафедральном соборе Вардзии, поврежденном во время пожара в 2016 году.


Высококвалифицированные инженеры и технический персонал, а также работники, работающие в нашей компании, обеспечивают высочайшее качество выполняемых работ. Мы имеем многолетний опыт в организации инженерных сетей (электроснабжение, водоснабжение, системы безопасности, вентиляция).


Наша цель - установить высокий уровень строительства на строительном рынке Грузии и всегда отвечать пожеланиям клиентов и новым вызовам. Мы используем высококачественные энергоэффективные строительные материалы. Соответственно, живя в энергоэффективной квартире, наши клиенты тратят меньше энергии, что напрямую отражается на снижении налогов. Кроме того, экономя энергию, мы уменьшаем ее негативное воздействие на окружающую среду и способствуем улучшению нашей среды обитания.

Cвяжитесь с нами